by

Polsek Kolam Laksanakan Gerai Vaksin Presisi di Mapolsek

-Berita-22 views

Koranpemberitaankorupsi.com | Kobar/Kalteng – Gerai Vaksin Presisi terus gencar di laksanakan oleh Polsek jajaran Polres Kobar, Polda Kalteng seperti yang di laksanakan Polsek Kolam, jumat (01/04/2922).

Kapolsek Kolam AKP Joni Risatno SH dalam giat ini menyampaikan, kegiatan vaksinasi atas kerja sama dengan Puskesmas Kolam, Vaksinasi ini bertujuan untuk mencegah terjadinya penularan virus Covid- 19 serta untuk menambah Hard Immunity atau kekebalan tubuh, terang Joni.

Joni juga menambahkan, kami berharap kepada mayarakat agar mau di vaksin selain acara Gerai Vaksin, kami juga memberikan bingkisan kepada peserta vaksin dan kami juga mengucapkan terima kasih kepada pihak- pihak yang sudah membantu sehingga terlaksananya kegiatan Gerai Vaksin Presisi khususnya untuk Puskesmas Vaksin, jelas Joni.

Adapun yang hadir dalam kegiatan ini, Camat Kolam, Danramil 2014-04 Kolam, Demang adat Kolam, Lurah Kolam, Toga Kolam, Todat Kolam dan Tomas Kolam, kami juga menghimbau kepada semua yang hadir agar selalu mematuhi protokol kesehatan dan selama giat berlangsung situasi berjalan lancar, aman, tertib serta kondusif, tutupnya. Wartawan:L/R