by

Dinas Pendidikan Tulang Bawang Gelar Sertijab Kepala Dinas

KPK | Tulang Bawang,Lampung – Dinas Pendidikan Kabupaten Tulang Bawang menggelar acara serah terima jabatan dari Plt Kepala Dinas Dr. Akhmad Suharyo, M.Si. kepada Ristu Irham, S.Pd., M.M. Acara Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tulang Bawang dihadiri oleh pejabat Eselon III dan IV, Pengawas Sekolah, Staff ASN dan Tenaga Kontrak yang bertempat di halaman Dinas Pendidikan Kabupaten Tulang Bawang.

Pada acara serah terima jabatan ini, Dr. Akhmad Suharyo, M.Si menyerahkan laporan data dan aset serta data sumber daya manusia yang ada di Dinas Pendidikan Kabupaten Tulang Bawang, Ia berharap kepada Kepala Dinas yang baru Ristu Irham, S.Pd., M.M. dapat mengambil kebijakan yang lebih tepat sasaran dan lebih baik lagi.

Dalam Sambutannya Ristu Irham, S.Pd., M.M. mengatakan “ Sesuai pesan Bupati, yang telah diamanahkan kepada saya, ada 3 tugas utama yaitu memperbaiki dinamika yang ada di Dinas Pendidikan dengan menjalin komunikasi yang baik, baik seluruh warga Dinas Pendidikan maupun stakehorder yang terkait dengan Dinas Pendidikan, memastikan Program BMW di bidang pendidikan bejalan dengan baik, memastikan terjadinya peningkatan mutu pendidikan,” ucapnya.

News Feed