by

KJB Lampura Salurkan bantuan Kepada Ramadani Bocah Luka Bakar

-Ragam-261 views

Koranpemberitaankorupsi.com | Lampung Utara – Bantuan untuk membantu Ramadani bin Siswanto warga kelurahan Kota Alam Kecamatan Kotabumi Selatan yang mengalami luka bakar dan saat ini sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Mayjend HM Ryacudu terus mengalir mulai dari Bupati Lampura, Pengadilan Negari Lampura, anggota DPRD dan para dermawan.

Kali ini Komunitas Jum’at Berbagi (KJB) Lampura juga turun menyalurkan bantuan kepada Ramadani (4) yang diserahkan langsung kepada Siswanto selaku orang tuanya di RS Mayjend HM Ryacudu.

” Hari ini kita dari KJB memberikan bantuan guna membantu meringankan beban perobatan adik Ramadani yang mengalami luka bakar, ” Kata Ketua KJB Firmansyah, Jum’at (11/12/2020).

Dijelaskannya, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap korban luka bakar yang viral dimedia sosial beberapa hari belakangan ini. Tentunya dengan bantuan yang telah diberikan bisa bermanfaat bagi keluarganya.

” Semoga adik Ramadani bisa lekas sembuh seperti sediakala, ” ucapnya.

Siswanto orang tua Ramadani yang menerima bantuan tersebut mengucapkan terimakasih kepada KJB Lampura yang telah perduli terhadap masibah yang dialami anaknya.

” Semoga Allah SWT memberikan pahala yang berlipat-lipat dan rezeki yang berlimpah kepada para Donatur dan semoga ananda Ramadhani segera Pulih dan bisa kembali berkumpul bersama keluarga,” tuturnya.(*)