by

Seorang Kuli Tusuk Dada Temannya dengan Pisau hingga Meninggal Dunia

-Hukam-499 views

KPK | Lampung Utara – Seorang kuli menusuk temanya dengan senjata tajam jenis pisau garpu tepat di bagian dada kiri korban, hingga menyebabkan korban meninggal dunia. Jumat malam (19/6/2020).

Pelaku penusukan tersebut bernama Jasri dan korban nya bernama Pemtoni, keduanya diketahui berprofesi sebagai kuli cabut singkong.

Menurut keterangan Kepala Desa Kotabumi Tengah Barat, Mirwan Aidi, kejadian bermula ketika ada warga yang hendak memanen singkong, kemudian korban tidak mengajak pelaku untuk bekerja juga. “Korban tidak mengajak pelaku untuk mencabut singkong, kemudian pelaku tersebut marah karena tidak diajak kerja, tiba-tiba pelaku mendatangi kediaman korban dan langsung menusuk korban pada bagian dada kiri,” ungkap Mirwan.

Kemudian Mirwan menjelaskan, peristiwa tersebut terjadi pada Jumat malam sekira pukul 19.00 WIB. tempat kejadian di rumah korban Pemtoni di Dusun Lewok, Desa Kotabumi Tengah Barat. “Setelah kejadian pelaku langsung melarikan diri. Selain itu, belum sempat dibawa berobat, korban sudah menghembuskan nafas terakhirnya,” jelasnya.

Sementara itu, saat berita ini diterbitkan pihak kepolisian masih dalam perjalanan menuju TKP.