by

Petugas Cabrut Idi Dapat ‘Kiriman’ Narkotika Jenis Ganja

-Hukam-737 views

KPK | Aceh Timur – Petugas Cabang Rutan Idi mendapat ‘kiriman’ Narkotika jenis ganja dengan cara dilempar dari luar tembok pagar Cabrut oleh seseorang yang belum diketahui identitasnya,  sabtu 02 november 2019.

Kepala Cabrut Idi, Efendi, SH mengatakan,  Ganja tersebut dilemparkan oleh orang dikenal sekira Pukul 18.33 wib, pada saat warga binaan sedang melaksanakan Ibadah Sholat Magrib.

Namun pelemparan tersebut dilihat oleh petugas yang sedang berjaga di Pos belakang, karena curiga petugas bergegas melihat barang yang jatuh ke halaman dalam cabrut.

Setelah dipastikan plastik hitam yang jatuh berisi ganja langsung memberitahu kepada petugas lainnya yang  sedang patroli didalam blok hunian dan kemudian barang tersebut diamankan.

” Untuk sementara masih saya sebutkan barang tak bertuan,  selain tidak ketahui siapa yang melempar dan untuk siapa barang itu ditujukan,  tapi ini masih kita selediki lebih lanjut “. Kata Efendi.

Dikatakan,  selanjutnya ganja ini akan diserahkan ke pihak polisi sebagai tindak lanjut dari temuan petugas Cabang Rutan, meski belum diketahui pemiliknya. (isda)

News Feed