by

Sumpah Pemuda, Pemkab Tulang Bawang Adakan Musik Festival

-Daerah-609 views

KPK | Tulang Bawang, Lampung – Dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda ke-91 tahun bupati tulang bawang winarti mengadakan musik fistival 2019

Bergerak Melayani Warga (BMW) music festival 2019 digelar atas suport Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH, dalam rangka memperingati hari sumpah Pemuda ke-91 Tahun, Senin (28/10/2019).

Kegiatan yang bertemakan ‘Pemuda Bergerak Tulang Bawang Mendunia’ diselenggarakan di Lapangan Sepakbola Kota Menggala dan diikuti peserta sebanyak 13 grub band yang lolos ke grand final dari berbagai daerah se-Provinsi Lampung hasil seleksi sebanyak 35 peserta yang mendaftar ke panitia penyelenggara.

“Pemda Tulang Bawang sangat mensupport kegiatan pemuda yang positif, seperti dengan mengadakan festival band se-Lampung dengan bintang tamu Roy Jeconiah dan Dide Hijau Daun,” ungkap Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH.

Pada kesempatan tersebut, Bunda Winarti turut menyumbangkan tiga lagu, diantaranya lagu Isabella dari Ami S dan lagu Pesawat Tempur serta Nyanyian Jiwa dari Iwan fals dengan menggelegar.

“Ayo bersama-sama bergotong royong membangun Tulang Bawang, sesuai isi lirik lagu wajib pada festival ini, yaitu lagu Bergerak Melayani Warga, yang selama ini mendengung hingga pelosok Tulang Bawang sebagai pelecut dalam membangun Kabupaten Tulang Bawang tercinta,” tutup Bunda Winarti.(tab)

News Feed