by

Pegawai Imigrasi dan Tiga Lapas di Aceh Berziarah ke Makam Pahlawan

-Ragam-694 views

KPK | Langsa – Pegawai Kantor Imigrasi Klas II TPI Langsa dan pegawai tiga Lapas, masing-masing Lapas Klas II B Langsa,  Lapas Narkotika Langsa dan Lapas Klas II B Kuala Simpang berziarah ke Taman Makam Pahlawan Langsa. Kamis, 24/10/2019.

Sebelum ziarah,  seluruh pegawai empat instansi dibawah Kementrian Hukum dan Ham ini menggelar Video Teleconference Apel Bersama dengan Menteri Hukum dan HAM RI di Kantor Imigrasi Klas II TPI Langsa.

Kalapas Klas II B Langsa, Saed Mahdar mengatakan, kegiatan ini dalam rangka menyambut hari ulang tahun Bhakti Dharma Karyadhika  yang ke 74.

“Kegiatan ini di laksanakan secara gabungan untuk UPT PAS/IM Kanwil Kemenkumham Aceh Wilayah Timur ( Lapas Klas IIB Kuala Simpang, Lapas Klas IIB Langsa, Lapas Narkotika Langsa , Kantor Imigrasi Klas II TPI Langsa”. kata Saed

Ditambahkan, kegiatan bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan diantara UPT PAS dan IM se-Wilayah Aceh Timur guna menunjang pelaksanaan tugas-tugas kedinasan.

Kata Dia, ini juga berkaitan dengan kegiatan Vicon bersama Bapak Menteri Hukum dan HAM RI yang telah memberikan motivasi kepada seluruh jajaran ASN KEMENKUMHAM RI agar bekerja secara pasti.

” Kerja lebih Keras… Kerja lebih Cepat… dan Kerja Lebih Produktif…”  Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar aman dan tertib…”. Tutup Sayed Mahdar. (isda)