by

Winarti Menyambut Kedatangan Jamaah Haji di Rumah Dinas Bupati

-Daerah-824 views

KPK | Tulang Bawang, Lampung – Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH Menyambut Kedatangan Para Jamaah haji Kloter 61 Embarkasi JKG asal Kabupaten Tulang Bawang di Rumah Jabatan Dinas Bupati Tulang Bawang, Sabtu (14/09/2019) Dini Hari.

Suasana Rumah Dinas Bupati Tulang Bawang Saat Menyambut Kedatangan Jamaah Haji.

Dalam Sambutannya, Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH, Mengucapkan Selamat Datang di Kabupaten Tulang Bawang ke Bumi Say Bumi Nengah Nyappur. “Ibu Bapak Semua seperti Orang Tua saya, saya Tadi Gelisah Menunggu dari Magrib Tadi, Padahal ibu Saya Sudah Almarhum,” tutur Bunda Winarti Berlinang Air Mata.

“Selain itu, saya harap Ibu Bapak kian Menjaga Kerukunan di Wilayahnya Masing masing, dan kepada keluarga Bapak Sarwanto Samiri yang Almarhum di Tanah Suci Mekah, Saya Turut Berdukacita, Semoga Keluarga dapat Tabah, dan beliau menjadi Haji yang mambrur,” imbuh Bunda Winarti berpesan.

Penyambutan Kedatangan Jamaah Haji Yang Di Lakukan Di Rumah Dinas Bupati Tulang Bawang Merupakan Pertama Kali Di Lakukan Kali Ini Yang Sebelumnya Penyambutan Kedatangan Jamaah Haji Selalu Di Lakukan Di Islamic Center Menggala.(tab PWRI)