by

Meriahnya Adventure Trail di Batalyon 7 Marinir Pesawaran

-Ragam-1,028 views

KPK | Pesawaran – Ratusan pengemar Adventure Trail turun kelapangan dalam rangka Semarak acara Hut kemerdekaan RI ke 74 di Batalyon 7 Marinir, di desa Batu Menyan, kecamatan Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, kemarin

Selain petinggu Marinir diantaranya Wadan Brigif 4 Mar/BS Letkol Mar Datuk Sinaga, Danyonif 7 Mar Letkol Mar Kanang Budi Raharjo, M.Tr (Hanla), Danyonif 9 Mar Letkol Mar Samsul Bahri dan pasintel Brigif 4 Mar/BS Letkol Mar Imanda ST, juga Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona turut serta dalam menyemarakkan HUT RI Ke – 74 . Menurut Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS, Kolonel Marinir Ahmad Fajar, peserta yang mengikuti Anggaraksa Adventure Trail melibatkan 800 trail, meskipun yang terdaftar baru 780 peserta.

“Danbrigif 4 Mar/BS peserta yang mengikuti trail tersebut dari berbagai daerah diantaranya berasal.dari Lampung, Banten, Mesuji, hingga Sumatera Selatan. Sebanyak 800 peserta trail itu ada sebanyak empat wanita yang juga turut memeriahkan HUT Kemerdekaan RI”ungkap Kolonel Mar Ahmad Fajar.

Acara ini memperebutkan hadiah berupa 4 unit sepeda motor, 3 buah kulkas, 3 buah mesin cuci, 3 buah televisi Led dan hadiah Door Price lainnya. (Don)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *