by

Sekda Tulang Bawang Didampingi Kepala OPD Peringati Upacara HUT RI Ke-74

-Daerah-1,276 views

KPK | Tulang Bawang, Lampung – Peringatan Proklamasi Hari Ulang Tahun (Hut) Kemerdekaan RI ke-74 Tingkat Kabupaten Tulang Bawang dimulai dengan Apel Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan, Kampung Tiuh Tohow, Kecamatan Menggala, Jum’at (26/08/2019) malam.

Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH hadir diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang Ir. Anthoni MM di dampingi seluruh kepala OPD dan Pejabat Eselon III dan IV dilingkup Pemkab TulangBawang.

Turut hadir pula dalam apel ini, Unsur Forkopimda Plus Kabupaten Tulang Bawang, diantaranya seperti Dandim 0426 Tulang Bawang, Kajari Tulang Bawang dan Kandepag Tulang Bawang serta Danlanud Pengeran M Bunyamin.

Adapun, bertindak selaku Inspektur Apel, Lakhar Kapolres Tulang Bawang Wadir Intel Polda Lampung AKBP Ronalzie Agus SIK.

Selanjutnya, apel ini diakhiri dengan peletakan karangan bunga dan doa sebagai tanda hormat dan terimakasih atas jasa para pahlawan yang telah berkorban untuk kemerdekaan dan kesejahteraan bangsa Indonesia.

“Ramai ya apel renungan Tahun ini, padahal Tahun kemaren sepi, mungkin kesadaran kawan Pegawai yang terus bertambah atas bimbingan Ibu Bupati, dimana selalu mengajak kita untuk kerja bagus dan mengikuti aturan serta selalu mematuhi perintah pimpinan,” ujar salah seorang Pegawai.(tab)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed