Published On: Thu, Mar 14th, 2019

Meriahkan HUT Tuba ke-22, Pemkab Undang Via Vallen dan Band Hijau Daun

Share This
Tags

KPK | Tulang Bawang, Lampung – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (Hut) Kabupaten Tulang Bawang yang ke-22, Pemerintah Kabupaten setempat, menggelar berbagai kegiatan dari pembukan acara soft opening mall pelayanan publik (MPP) BMW dengan balutan fistival megou pak Tulang Bawang.

Dan acara meput lesung kegiatan berlangsung di pintu gerbang MPP berlokasi di tiuh tohou menggala
Dan sekaligus Pesta Rakyat dengan mengundang Artis Ibu Kota, yakni Via Vallen dan Grub Band Hijau Daun, Kamis (14/03/2019).

Acara berlangsung di Taman Wisata Cakat Raya, Kampung Menggala Kecamatan Menggala Timur. Hal ini ,nampak meriah dan antusias dengan dihadiri ribuan masyarakat Tulang Bawang yang turut merayakan hari jadi Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur.

Pada kesempatan itu, Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH turut larut dalam moment suasana kebahagiaan itu, bahkan Bupati perempuan pertama di Kabupaten Tulang Bawang ini ikut pula bernyanyi dan berduet bersama Via Vallen.

Adapun dalam pesannya, Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH, menyampaikan bahwa perayaan yang dilaksanakan ditujukan untuk rakyat Tulang Bawang guna merayakan hari jadi berdirinya Kabupaten Tulang Bawang, tepatnya pada tanggal 20 Maret 1997.

“Pemerintah ada untuk rakyat dan hadir untuk rakyat, mulai dari Pemerintah Pusat, Provinsi, Kabupaten, Kampung hingga dunia usaha berkomitmen membangun kabupaten Tulang Bawang yang selalu kita cintai, hal ini dapat dilihat dari kinerja selama ini, yakni selalu memberikan yang terbaik untuk rakyat Tulang Bawang,” tutur Bunda Winarti.

Selain itu, sebelum acara dimulai, dilakukan penyerahan hadiah, piala dan piagam penghargaan bagi para pemenang, yang sebelumnya mengikuti perlombaan dalam rangka peringatan Hut Kabupaten Tulang Bawang yang ke-22.

About the Author

Harian Nasional Koran Pemberitaan Korupsi